i-will-be-teenz-message-juni-2014

I WILL BE

“Ini aku, utuslah aku! (Yesaya 6:8)

“Nanti dulu ya, Kak….aku masih repot!”
“Gimana kalau Minggu depan saja?”
“Ah, aku belum punya waktu nih….”
“Masak harus aku terus yang jadi song leader?”
“PD-nya menarik gak sih? Kalau gak, aku males datang!”
“Dia sudah seringkali aku kunjungi, tapi gak pernah respon. Males ahhh…!”
“Kamu aja yang melayani…aku udah ill feel!”

Waduh, banyak banget alasan, setiap kali diminta untuk membantu pelayanan di gereja atau di persekutuan di sekolah? Banyaknya kegiatan atau tugas di sekolah, jadi alasan yang manjur untuk menghindar.

Kerygmers, tahukah kamu… jika Tuhan Yesus sudah memilihmu, Dia juga akan memperlengkapimu dengan segala hal yang kamu butuhkan, sehingga kamu tak ada lagi alasan untuk menolak atau menghindar. Ingatlah juga, pengorbanan-Nya di kayu salib akan menjadi sia-sia, jika kamu tidak membantu untuk mewartakan berita kesukaan tentang Dia pada kawan-kawanmu yang lainnya. So, katakan sekarang, “I will be! Aku siap untuk-Mu, Tuhan!” dan Tuhan memberkatimu.

~ Redaksi

HckySo via Compfight cc

Share ini ke Google+

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *